Einfach geniessen
An einem sommerlichen Nachmittag auf dem Dorfplatz von Vals sitzen und in die Sonne blinzeln. Abends in der Hausbeiz essen oder im Restaurant im 1. Stock mit Aussicht auf den Dorfplatz speisen. Dann noch ein Schlummerdrink in der Hotelbar und Gutnacht!
Das Leben kann so einfach und so gut sein. Einfach gut wie die Küche im Alpina. Das Fleisch beziehen wir beim Metzger unseres Vertrauens. Den Käse kaufen wir beim Bauern um die Ecke. Regional und frisch zu kochen war uns schon wichtig, als Bio noch kein Trend war. Einfach, weil es sich gehört. Was sich aber auch gehört, ist zu sagen: In Vals wächst nicht alles. Und darum kaufen wir auch in tieferen Regionen, wie der Bündner Herrschaft oder dem Rheintal, ein.
Aber was gibt es denn jetzt? Kurzum: Währschaftes, Köstliches und Interessantes.
Betriebsferien
Ab dem 1. Dezember bis und mit 19. Dezember 2024 haben wir Betriebsferien und unsere Hotel und die Restaurant sind geschlossen. Ab dem 20. Dezember 2024 starten wir in die Wintersaison und sind wieder wie gewöhnt für Sie da.